「全部コルスタ!
やせるおかず 作りおき」
革命的フライパン調理法「コールドスタート(略してコルスタ)」! より手軽に美味しく作れる、失敗知らずの「やせおか」レシピ
250万部突破「やせるおかず 作りおき」シリーズで家庭料理の常識を覆した料理研究家・柳澤英子。最新刊のテーマは「コールドスタート(=略してコルスタ)」!
「ずぼら過ぎて、これまで紹介をためらっていた」というコルスタは、冷たいフライパンに油や食材を入れたのちに火をつけるフライパン調理法。「焼く・炒める」だけでなく「蒸す・煮る・揚げる」も失敗知らずで片付けも楽チン!肉、魚介、野菜などさまざまな食材をより手軽に、美味しく調理するやせおかレシピが満載。
1.【主菜】肉のやせおか 2.【主菜】魚介のやせおか、コラム:作りおきベースで展開おかず 3.【副菜】野菜のやせおか 4.できたてだから、おいしいおかず
令和6年能登半島地震へのお見舞い
このたびの令和6年能登半島地震により被害を受けられました皆様に、心よりお見舞い申し上げます。制作実績豊富・個性豊かなクリエイターが御社のあらゆる「コンテンツ制作」をお手伝い致します。
お見積のご相談、制作でお困りのことなどありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。