「冷凍からのレンチン! やせるおかず 作りおき」

「冷凍からのレンチン! やせるおかず 作りおき」

「やせおか」シリーズの“全部レンチン"レシピ本第3弾。「生食材を冷凍→レンチン」で超簡単&作りたてが味わえる!

累計250万部超の「やせるおかず 作りおき」シリーズ最新刊は、大人気“全部レンチン"レシピ本の第3弾。特長は、約90品のレシピすべてが“冷凍"前提なこと。
作りおきを食べ損ねて捨てることに…なんてことも、生食材を「冷凍」→「レンチン」で解決!約1ヶ月間保存でき、しかもレンチン(解凍加熱)するのは食べるときだけなので、出来たてを食べられます。これ一冊で、ダイエットと時短と食材使い切り全部がかないます!

著者、編集者
柳澤英子
発行日
2018年3月28日
発行元
小学館
Amazon
Amazonで購入する
KWC担当内容
編集 ライティング レシピ開発
関連キーワード
KWC NEWS
2023/06/01

社名変更のお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
このたび「株式会社ケイ・ライターズクラブ」は、2023年6月1日をもちまして
「株式会社KWC(ケイダブルシー)」へ社名変更いたしました。

社員一同新たな気持ちで、より一層業務に邁進する所存でございます。
今後とも何卒倍旧のご支援ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

Works KWCの最新制作実績

全ての実績

制作実績豊富・個性豊かなクリエイターが御社のあらゆる「コンテンツ制作」をお手伝い致します。

お見積のご相談、制作でお困りのことなどありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

KWC(ケイダブルシー)は書籍で、WEBで、コンテンツマーケティングで、
お客様とともにクリエイティブの未来を作る編集プロダクション/総合コンテンツ制作会社です。

〒162-0065 東京都新宿区住吉町1-16 ISEビル
Tel 03-3226-6361/FAX 03-3226-6362/Mail
グループ会社:株式会社シフトキー Shinzan Creative株式会社

Pmark