「冷凍からのレンチン! やせるおかず 作りおき」

「冷凍からのレンチン! やせるおかず 作りおき」

「やせおか」シリーズの“全部レンチン"レシピ本第3弾。「生食材を冷凍→レンチン」で超簡単&作りたてが味わえる!

累計250万部超の「やせるおかず 作りおき」シリーズ最新刊は、大人気“全部レンチン"レシピ本の第3弾。特長は、約90品のレシピすべてが“冷凍"前提なこと。
作りおきを食べ損ねて捨てることに…なんてことも、生食材を「冷凍」→「レンチン」で解決!約1ヶ月間保存でき、しかもレンチン(解凍加熱)するのは食べるときだけなので、出来たてを食べられます。これ一冊で、ダイエットと時短と食材使い切り全部がかないます!

著者、編集者
柳澤英子
発行日
2018年3月28日
発行元
小学館
Amazon
Amazonで購入する
KWC担当内容
編集 ライティング レシピ開発
関連キーワード
KWC NEWS
2024/01/04

令和6年能登半島地震へのお見舞い

このたびの令和6年能登半島地震により被害を受けられました皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
被災地域の皆様の安全と一刻も早い復旧・復興を心からお祈り申し上げます。

Works KWCの最新制作実績

全ての実績

制作実績豊富・個性豊かなクリエイターが御社のあらゆる「コンテンツ制作」をお手伝い致します。

お見積のご相談、制作でお困りのことなどありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

KWC(ケイダブルシー)は書籍で、WEBで、コンテンツマーケティングで、
お客様とともにクリエイティブの未来を作る編集プロダクション/総合コンテンツ制作会社です。

〒162-0065 東京都新宿区住吉町1-16 ISEビル
Tel 03-3226-6361/FAX 03-3226-6362/Mail
グループ会社:株式会社シフトキー Shinzan Creative株式会社

Pmark